Audiovision - The Calling 2005

Christian Rivel-Liljegren - Vocals
Lars Chriss - Guitars
Andreas Lindahl - Keyboards
Mikael Höglund - Bass
Thomas Broman - Drums

1. The Calling03:26
2. The King Is Alive04:20
3. Evil Or Divine 04:10
4. The Rock Of My Soul03:56
5. Read Between The Lines04:26
6. Face To Face03:42
7. Show Me The Way03:44
8. Love is Like Oxygen06:34
9. Hold Me 03:54
10. Colors 04:44
Total playing time42:56
Recuerda Comentar.

1 Comentarios:

Anónimo dijo...

pero si es el vocalista de Narnia Christian Rivel-Liljegren el es excelente por lo que el disco debe ser muy bueno bendiciones y que viva el power metal cristiano

(¯`·._.· †Metal De lo Alto† ·._.·´¯) © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute